Ihre Registrierung als Helpdesk-Nutzer

Bitte verwenden Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse für die Registrierung, mit der wir Sie auch sonst kontaktieren. Sammeladressen sind für die Anmeldung im Helpdesk nicht vorgesehen.

Firma:
Name des Ansprechpartners:
E-Mail-Adresse:
Kennwort:
(maximal 32 Zeichen)
Kennwort wiederholen:
Allgemeine Supportadresse:
(optional)

Datenschutz bei der CAS Software AG

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin mit dieser einverstanden.

Wir werden Ihren Freischaltungswunsch so schnell wie möglich bearbeiten und Sie dann benachrichtigen.

Wenn Sie mehrere Ansprechpartner freischalten möchten, füllen Sie das Formular einfach mehrmals aus.