Produkt
v
Suchbegriffe verknüpfen mit
Suchen nach
Nummer
Datum Descending
Stichwort
Anfrage
Produkt
Version von
Version bis
Bereich
xv
10212317.05.2018Fußball WM 2018 Tippspiel für CAS genesisWorld WebSehr geehrte Kunden,

die Fußball-Weltmeisterschaft 2018 startet in Kürze und wir möchten allen Anwendern von CAS genesisWorld Web eine Freude machen.
Mit unserem konstenlosen WM-Tippspiel, das erstmals als Web App für SmartDesign umgesetzt wurde,
CAS genesisWorldx9.1.13.9611 CAS genesisWorld
10209305.04.2018Benachrichtigungen an E-Mail-Adressen aus verknüpften Adressen werden nicht versendetDer Benachrichtigungs- und Aktionsdienst versendet keine Benachrichtigung an E-Mail-Adressen aus verknüpften Adressen. Fehlermeldungen sind nicht zu finden.
Definiere ich zusätzlich einen festen Empfänger, dann wird die Benachrichtigung an den fest...
CAS genesisWorldx8.1.0.8410 CAS genesisWorld
10207227.02.2018Replikationsverbindungen werden nach dem Update auf x9 teilweise mehrfach angezeigtIn der Replikationsverwaltung werden, nach dem Update auf x9, die Replikationsverbindungen teilweise mehrfach angezeigt.

Dürfen die doppelten Verbindungen gelöscht werden oder wie kann das Verhalten gelöst werden?
CAS genesisWorldx9.1.7.9550x9.1.11.9590CAS genesisWorld
10206216.02.2018Auslastung des Arbeitsspeichers bei Rechnern mit installiertem Applikationsserver Nach einem Update auf CAS genesisWorld x9.1.9 ist auf manchen Rechnern mit installiertem Applikationsserver der Arbeitsspeicher höher ausgelastet. Woran kann das liegen?CAS genesisWorldx9.1.9.9570 CAS genesisWorld
10205031.01.2018gW-Client beendet sich beim Schreiben einer E-Mail, wenn MS Outlook 2016 als Client verwendet wirdMicrosoft Outlook 2016 wird als Standard E-Mail-Client eingesetzt und ist entsprechend als solcher in den CAS genesisWorld Client Einstellungen hinterlegt.
Wird aus CAS genesisWorld heraus versucht eine neue E-Mail zu schreiben, auf eine bestehende ...
CAS genesisWorldx8.1.0.8410 CAS genesisWorld | Stabilität | Client
10202430.11.2017Beim Öffnen einer neuen E-Mail aus CAS genesisWorld heraus öffnet sich keine Outlook E-Mail-MaskeMicrosoft Outlook ist als Standard E-Mail Client in Windows eingestellt und Anwender können aus CAS genesisWorld heraus plötzlich keine E-Mails mehr erstellen. Beim Klick auf die Schaltfläche "E-Mail schreiben" öffnet sich das Outlook E-Mail Fenster ...CAS genesisWorldx7.0.0.7330 CAS genesisWorld | E-Mail
10201613.11.2017Fehlklassifizierung einer einzelnen OCX-Datei des Software-Updates x9.1.6.9540 als MalwareBei der Installation des Software-Updates x9.1.6.9540 (Partner-Release) erkennen einzelne auf dem Markt verfügbare Virenscanner, wie z.B. G Data, in ihrer aktuellen Version die im Paket enthaltene Datei pGCAxMCGWQuestionnaire.ocx als Malware.

CAS genesisWorldx9.1.6.9540x9.1.6.9540CAS genesisWorld
10201510.11.2017Rücknahme des am 10.11.2017 freigegebenen Software-Updates x9.1.6.9540 (Partner-Release)Wir haben das heute freigegebene Software-Update x9.1.6.9540 für CAS genesisWorld zurückgezogen. Es besteht der Verdacht, dass der Einsatz des Software-Updates nicht unerhebliche Betriebsrisiken birgt. Wir konnten dies noch nicht vollumfänglich prüfe...CAS genesisWorldx9.1.6.9540x9.1.6.9540CAS genesisWorld
10200723.10.2017Mögliche Privilege-Escalation-Angriffe auf den ApplikationsserverBisher wurde in Dokumentationen zu CAS genesisWorld, innerhalb der Beschreibung der DCOM-Konfiguration, eine kritische Empfehlung bezüglich der Remote-Aktivierung der DCOM-Dienste ausgesprochen. Diese Empfehlung kann es Angreifern ermöglichen, je nac...CAS genesisWorldx6.0.0.6010 CAS genesisWorld | Systemumgebung / Konfiguration | DCOM
10197524.08.2017Reparaturlauf für Eingabehilfen beim Einsatz von gWDBRepair fehlerhaftIn den bereits veröffentlichten Versionen von gWDBRepair kann es beim Reparaturlauf im Bereich "Eingabehilfen" zu einem unerwünschten Verhalten kommen. Unter Umständen kann es vereinzelt zum Verlust von Eingabehilfen kommen.CAS genesisWorldx8.1.0.8410x9.1.2.9500CAS genesisWorld | Tools